双安and信昭的文手x画手设定的脑洞。

双安

24岁  安迷修    文手
18岁  安莉洁    画手
   安迷修是lof上的文手,文风利落词藻华丽,是安莉洁理想型文手。
  安莉洁是lof上的画手,画风清新时而黑暗系,是安迷修理想型画手。

   自从在lof上认识后安迷修给安莉洁画的画配文,安莉洁给安迷修产粮吃。粉丝认为这两个人一定有猫腻但是两人只是表示只是普通朋友关系。

在一次偶然提出“面基”的要求后在一个明媚的午后于一个咖啡馆见面了。
两个人之前从未见过但是眼神对上后不约而同地叫出了对方的名字。

在愉快地喝完咖啡后安迷修带着安莉洁去了游乐园。安迷修的评价是“意外的可爱而且富有孩子气。”从中还了解到两人住的很近。

于是以后交往越来越频繁。
安迷修以隐晦的文字来表达感情,安莉洁亦是。
直到最后两人发现生活已经离不开对方后才明白原来是恋爱了。

——————————————————————

信昭[街头霸王x偶像歌手]

韩信     文手    [id:韩·跳嫱赛高·信]
王昭君  画手    [id:王·别浪·嫱]

*韩信
是微博上的一个同人文手,文笔幽默跳脱,干脆利落,但不乏细腻,写bg少女心满满,看了就想谈恋爱。偶尔写bl,或者是开开车,日常点赞上千,转发上千。不是很喜欢发自拍,发了也会过一会就删。据说长得很帅如果不去在意那耀眼的蓝色染发(?)

*王昭君
是微博的一个热门画手,画风可爱细致,配色少女,喜欢画各种可爱的东西,偶尔画画男孩子虽然看上去很受(x)喜欢发自拍,标准的美人,还是一个歌手,唱歌非常好听,发过很多专辑。

*自从关系被曝光后就更加光明正大起来,直接同居日常了。微博众粉丝表示天天吃狗粮。

 

评论(4)
热度(28)
©温韶言。 | Powered by LOFTER

高一 很忙 不怎么在 弧长 放假会回来。

其他看置顶。